Cómo veo mis pagos y facturas

En Mi cuenta > Pagos y facturas podrás seguir tus cargos y créditos generados.

Factura a pagar

Aquí podrás ver tu factura pendiente de pago.

Para ver el detalle de los cargos y créditos que se incluyen en tu factura, haz clic en 'Detalle de factura'.

Factura a pagar

Cargos aún no facturados

Son los cargos y créditos que aún no han sido facturados.

Los montos se modificarán a medida que realices nuevas operaciones. Una vez terminado el período, se facturarán estos cargos.

Podrás ver el desglose de los cargos desde 'Detalle de cargos aún no facturados'.

Cargos aún no facturados

Historial de facturas

Son tus facturas de los últimos 6 meses.

Para ver el detalle de cada una, haz clic en 'Ver' o en 'Descargar' para bajarlo a tu computadora.

Historial de facturas

¿Tienes un problema?Contáctanos