Denuncias en Defensa del Consumidor

Cualquier persona usuaria que tenga un problema con los servicios ofrecidos por Mercado Libre podrá iniciar un reclamo. Para hacerlo, tendrá que ingresar a su cuenta con su usuario y contraseña y buscar la sección de Ayuda. Podrá contactar al Vendedor para intentar solucionar el problema o incluso solicitar la intervención de Mercado Libre.

Para las compras en la plataforma de Mercado Libre, si la resolución de un reclamo no fuera satisfactoria, podrá continuar con el reclamo ante el Defensor del Cliente de Mercado Libre.

Además, siempre podrá hacer una denuncia en el Portal de Defensa de las y los Consumidores; y para residentes en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, podrá hacer una denuncia ante Defensa del Consumidor. Ante cualquier duda, siempre podrá consultar la Ley de Defensa del Consumidor.