Términos y condiciones de la promoción “Agitá y Ganá” para recarga de Celulares

1. Promoción

“Agitá y Ganá” es una promoción (la “Promoción” y/o “Promoción Agita y Ganá para Recarga de Celulares”) válida en Argentina y organizada por MercadoLibre S.R.L, CUIT: 30-70308853-4, con domicilio en Av. Caseros 3039, Piso 2 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (“Mercado Libre”) empresa que ha desarrollado y administra la plataforma de pagos online Mercado Pago (“Mercado Pago”) que se ofrece a través de las aplicaciones móviles de Mercado Libre (la “App de Mercado Libre”) y Mercado Pago (la “App de Mercado Pago” y junto con la App de Mercado Libre, las “App”).

2. Los participantes

2.1. Para participar de la Promoción Agitá y Ganá para Recarga de Celulares es necesario que el participante, además de cumplir con las demás condiciones previstas en los presentes Términos y Condiciones, esté debidamente registrado como usuario en Mercado Libre y Mercado Pago habiendo descargado ambas App (el “Participante” o los “Participantes”). Adicionalmente, es condición para la aplicación del Beneficio (conforme se define en la cláusula 3) que el Participante no mantenga ninguna deuda o se encuentre en incumplimiento con Mercado Libre por el uso de cualquiera de sus servicios en cualquier momento durante la vigencia de la Promoción y que cuente con fondos suficientes para realizar el pago vinculado con la Promoción Agitá y Ganá para Recarga de Celulares.

2.2. El plazo para participar en la Promoción Agitá y Ganá para Recarga de Celulares será entre las 0:00 hs del 10 de diciembre de 2019, hasta las 23:59 horas del 31 de diciembre de 2020 (el “Plazo de la Promoción”).

3. Mecánica y beneficio

3.1. La Promoción Agitá y Ganá para Recarga de Celulares está dirigida a todo usuario de las App que: i) haya recibido a través de la App de Mercado Libre una notificación para participar en la Promoción; ii) haya aceptado y haya participado de la Promoción;  iii) haya recibido una comunicación a través de la App de Mercado Libre mediante la cual se le informe que efectivamente ha ganado un descuento para realizar una recarga de celulares con línea de Personal, Movistar, Nextel y/o Tuenti (la “Recarga del Celular”) en la App de Mercado Pago.

3.2. El beneficio para el Participante consistirá en un único descuento desde 25% y hasta un 75% del importe a pagar para la Recarga del Celular con un tope individual que podrá oscilar entre ARS$ 50 y ARS$ 80, lo que será debidamente informado al Participante que gane por mensaje a través de la App de Mercado Libre (el “Beneficio”).

3.3.  El Participante podrá utilizar el Beneficio hasta las 23:59 hs del mismo día de recibida la comunicación de que ha ganado un Beneficio (“Plazo del Beneficio”).

3.4. El Beneficio se hará efectivo al momento de realizar el pago de la Recarga del Celular a través de la App de Mercado Pago con tarjeta de crédito, débito o dinero en Cuenta de Mercado Pago dentro del Plazo del Beneficio.

3.5. El Beneficio sólo podrá ser utilizado a través de la App de Mercado Pago y no es acumulable con otros descuentos vigentes al momento de pago en la App de Mercado Pago, en cuyo caso se aplicará sólo aquel descuento que resulte más beneficioso para el Participante teniendo en cuenta para ello el importe total a pagar y el tope de descuento.

3.6. El Beneficio es personal, intransferible y por única vez y, en ningún caso, podrá canjearse por dinero en efectivo.

3.7. La responsabilidad de Mercado Libre finaliza con la puesta a disposición del Beneficio a los Participantes y, bajo ningún concepto, deberá responder o reintegrar a los Participantes cualquier costo y/o gasto en que éstos incurran en razón de su participación en la Promoción Agitá y Ganá para Recarga de Celulares, ni por cualquier otra causa.

4. Condiciones generales

4.1. La participación en la Promoción Agitá y Ganá para Recarga de Celulares implica la aceptación de (i) estos Términos y Condiciones de la Promoción; (ii) los Términos y Condiciones de Uso de Mercado Libre en https://www.mercadolibre.com.ar/ y (iii) los Términos y Condiciones de Uso de Mercado Pago en https://www.mercadopago.com.ar.

4.2. Mercado Libre se reserva el derecho de modificar, ampliar y/o aclarar los Términos y Condiciones de la Promoción Agitá y Ganá para Recarga de Celulares, así como de interrumpir o suspender la Promoción en cualquier momento durante el Plazo de la Promoción.

4.3. Mercado Libre podrá suspender la aplicación de la Promoción Agitá y Ganá para Recarga de Celulares y la Cuenta de Mercado Pago y Mercado Libre de cualquier Participante y en cualquier momento cuando, a criterio exclusivo de Mercado Libre, existieran sospechas de ilegalidad, fraude o incumplimiento de los Términos y Condiciones de la Promoción, las Condiciones de uso de Mercado Libre y/o las Condiciones de uso de Mercado Pago, sin perjuicio de los demás reclamos, acciones legales o denuncias que pudieran corresponder.

4.4. Los datos personales de los Participantes serán utilizados y conservados por Mercado Libre de conformidad con lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales de Mercado Pago, incluyendo las Políticas de Privacidad de Mercado Libre disponibles en http://ayuda.mercadolibre.com.ar/ayuda/Politicas-de-privacidad_993.

4.5. Para cualquier controversia que pudiere surgir con relación a la Promoción Agitá y Ganá para Recarga de Celulares y a estos Términos y Condiciones, los participantes se someten a la jurisdicción de los tribunales nacionales en lo comercial de la Ciudad de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero y jurisdicción que pudiera corresponder.